Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY - Carte ISIC, ITIC, IYTC

Rispettiamo la tua privacy e trattiamo i tuoi dati con il massimo della sicurezza e della serietà, per fornirti solamente le informazioni ed i servizi che richiedi e che ti interessano, informandoti sempre del modo in cui lo facciamo. Per noi, non è solamente un obbligo di legge, è un impegno a migliorare costantemente il livello della tua tutela.

Di seguito troverai le informazioni sul modo in cui i tuoi dati vengono custoditi e trattati da noi.

Link

Il nostro sito web contiene link che portano ad altri siti web. Cliccando su un tale link, si lascia il nostro sito web. Dato che altri siti web potrebbero adottare pratiche sulla tutela dei dati personali devianti/diverse, ed in paesi terzi non esiste eventualmente lo stesso livello di protezione dei dati personali come in Italia o Europa, consigliamo di leggere le Informative sulla privacy dei rispettivi siti web.

Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati

Student Card Services srl, Via Albalonga 3, 00183 Roma, www.isic.it.

Informativa ai sensi dell'Art. 13 D.Lgs. n. 196/03.

I dati personali di clienti, fornitori, collaboratori ed altri soggetti che hanno comunicato i propri dati sono trattati, anche con mezzi informatici, nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 e delle successive modifiche e integrazioni, con l'osservanza di ogni misura cautelativa al fine di garantire sicurezza e riservatezza, direttamente e/o tramite terzi, per le finalità connesse ai servizi resi. I dati personali forniti a Student Card Services srl vengono acquisiti e trattati anche in maniera automatizzata ai soli fini dell'adempimento degli obblighi contrattuali e pertanto il loro conferimento ha natura obbligatoria.

I dati non verranno comunicati o diffusi a terzi, ma solo a soggetti eventualmente incaricati dalla Student Card Services srl per l'esecuzione dei servizi richiesti dal Cliente/Fornitore, i quali verranno nominati responsabili del trattamento. Titolare e Responsabile dei dati raccolti è la Student Card Services srl, Roma alla quale l'interessato potrà rivolgersi in ogni momento anche per esercitare i suoi diritti ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/03, tra cui: ottenere la conferma sull'esistenza o meno di dati personali e che tali dati siano messi a disposizione in forma intelligibile; chiedere di conoscere l'origine dei dati, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del Responsabile e dei soggetti/categorie cui possono venire comunicati i dati; richiedere la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

La presente informativa, inoltre, risponde alle previsioni della Cookie Law, la direttiva 2009/136/CE del 25 novembre 2009 del Parlamento europeo e del Consiglio.

Dati raccolti durante la navigazione sul sito web

Utilizzando il nostro sito web o la nostra app mobile (di seguito «Sito») ed i servizi forniti tramite esso, o ricevendo le nostre e-mail, date il vostro consenso all'utilizzo di cookie in conformità con i punti seguenti e con la nostra Privacy Policy.

Il sito raccoglie informazioni tecniche relative all’hardware e al software utilizzati dai visitatori, attraverso strumenti per l’analisi dei file di collegamento. Tali informazioni riguardano: indirizzo IP, tipo di browser, Internet service provider, sistema operativo, tipo di device, nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali ha effettuato l’accesso o l’uscita (referring/exit pages), informazioni sulle pagine visitate dai lettori all’interno del sito, orario d’accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno, risoluzione video, tipo di connessione, nazione da cui l’utente si collega, posizione.

Tali informazioni non forniscono dati personali, ma solo dati di carattere tecnico/informatico che sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata ed anonima al solo scopo di migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche concernenti l’uso del sito.

I dati forniti dagli utenti, in relazione ai servizi di cui possono usufruire, riguardano: nome e cognome, email, data di nascita, numero di telefono, indirizzo, indirizzo di spedizione. I dati forniti possono essere utilizzati da Student Card Services Srl per fornire i servizi richiesti o per finalità commerciali o promozionali collegate a Carta ISIC, Carta ITIC, Carta IYTC.

Student Card Services Srl si serve di primari partner bancari che utilizzano sistemi di crittografia avanzata che preservano i dati degli utenti in ogni momento della transazione e non li trasferiscono a terzi. I servizi di pagamento del Sito sono affidati a terzi, ed in particolare alle banche e ai servizi bancari che provvedono a registrare i dati di pagamento. Tali dati vengono registrati direttamente da loro e non vengono trattati e conservati da questo Sito. I dati raccolti sono specificati nelle loro sezioni della privacy. Per PayPal: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=it_IT.

Informativa sui Cookie

I cookie sono piccoli file di dati creati sul computer dell'Utente al fine di immagazzinare informazioni sulla base delle sue attività in rete. I cookie contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce.

Questo Sito Web può utilizzare i seguenti cookie:

Cookie di sessione

I cookie di sessione sono memorizzati temporaneamente e hanno una validità limitata nel tempo, pertanto non registrano in modo permanente nessuna informazione sull'hard disk del computer dell'Utente. I cookie consentono di immagazzinare informazioni relative all'inizio della sessione di ciascun utente.

Cookie di navigazione

I cookie di navigazione hanno l'obiettivo principale di evitare di proporre suggerimenti non affini agli interessi dell'utente, offrendo piuttosto proposte commerciali dirette e personalizzate.

L'utilità dei cookie di navigazione si basa sul monitoraggio temporaneo della navigazione in Internet. L'Utente potrà sempre eliminare questo tipo di cookie prima di avviare la navigazione su altre pagine del Sito Web.

Cookie statistici

I cookie statistici consentono di conoscere le seguenti informazioni:

- La data e l'ora dell'ultima volta che l'Utente ha visitato il nostro Sito Web.

- L'accesso ai contenuti scelti dall'Utente durante la sua ultima visita sul nostro Sito Web.

Per compilare le statistiche d'uso del nostro Sito Web utilizziamo strumenti statistici con una portata limitata alle funzioni descritte nel paragrafo precedente che ci consentono di conoscere la frequenza di visita dei nostri utenti e i contenuti di maggior interesse. In questo modo possiamo concentrare i nostri sforzi per migliorare le aree più visitate e aiutare l'utente a trovare più facilmente quello che sta cercando.

Il Sito Web può utilizzare le informazioni raccolte per effettuare valutazioni e calcoli statistici su dati anonimi e per garantire la continuità del servizio o apportare migliorie ai suoi Siti Web. Queste informazioni non saranno utilizzate per nessun'altra finalità.

Cookie di soggetti terzi

Il sito può inoltre installare cookie di soggetti terzi che consentono di gestire e migliorare i servizi offerti. Ne sono un esempio i servizi di Google, Facebook, Twitter, Google + e Pinterest

GOOGLE

Questo sito Web utilizza anche cookie di Google Analytics, un servizio offerto da Google Inc, al fine di analizzare l’utilizzo del sito da parte degli utenti e produrre reportistica necessaria alla valutazione delle attività online. Qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookies sul proprio elaboratore, né da questo sito, né da altri, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser o del proprio dispositivo mobile mediante l’apposita funzione. La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo: www.google.com/privacypolicy.html. Per disattivare le informazioni verso Google Analytics, potete visitare  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

FACEBOOK

Questo sito Web utilizza i widget sociali di Facebook per la pubblicazione e la condivisione di commenti e di contenuti del sito, secondo i servizi di interazione forniti da Facebook Inc. I dati raccolti sono cookies e dati di utilizzo. La politica sulla privacy di Facebook è disponibile al seguente indirizzo: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

TWITTER

Questo sito Web utilizza i widget sociali di Twitter per la pubblicazione e la condivisione di commenti e di contenuti del sito, secondo i servizi di interazione forniti da Twitter Inc. I dati raccolti sono cookies e dati di utilizzo. La politica sulla privacy di Twitter è disponibile al seguente indirizzo: https://twitter.com/privacy?lang=it.

GOOGLE +

Questo sito Web utilizza i widget sociali di Google + per la pubblicazione e condivisione di commenti e di contenuti del sito, secondo i servizi di interazione forniti da Google Inc. I dati raccolti sono cookies e dati di utilizzo. La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo: https://www.google.com/policies/privacy/ .

PINTEREST

Questo sito Web utilizza i widget sociali di Pinterest per la pubblicazione e condivisione di commenti e di contenuti del sito, secondo i servizi di interazione forniti da Pinterest Inc. I dati raccolti sono cookies e dati di utilizzo. La politica sulla privacy di Pinterest è disponibile al seguente indirizzo: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

 

Gestione dei Cookie

Fatto salvo quanto esposto anteriormente, l'Utente potrà configurare il proprio browser per accettare o rifiutare automaticamente tutti i cookie o per ricevere sullo schermo un avviso della trasmissione di ciascun cookie e decidere di volta in volta se installarlo o meno sull'hard disk. A tal fine vi suggeriamo di consultare la sezione Aiuto del browser per sapere come modificare la configurazione utilizzata

L'utente potrà anche revocare in qualsiasi momento il consenso accordato all'uso di cookie da parte di Student Card Services Srl, configurando a tal fine il proprio browser come si indica al punto precedente.

Fatto salvo quanto precede, è necessario tener presente che la disattivazione potrebbe condizionare il corretto funzionamento di determinate sezioni del Sito Web. Ti invitiamo a prendere visione delle istruzioni e dei manuali del tuo browser per ampliare queste informazioni:

Se utilizzi Microsoft Internet Explorer, seleziona Strumenti, Opzioni di Internet e quindi Privacy.

Se utilizzi Firefox per Mac, seleziona Preferenze, Privacy e accedi alla sezione Mostra i Cookie; per Windows seleziona Strumenti e poi Opzioni, accedi a Privacy e quindi dal menu a tendina delle Impostazioni Cronologia seleziona Utilizza impostazioni personalizzate.

Se utilizza Safari, seleziona Privacy all'interno del menu Preferenze.

Se utilizzi Google Chrome, dal menu Strumenti seleziona Opzioni (Preferenze per Mac), accedi ad Avanzate quindi all'opzione Configurazione Contenuto della sezione Privacy e infine spunta Cookie nel menu Configurazione del contenuto.

Collegati con noi su Facebook